EN
  • تاريخ النشر: 04 فبراير, 2012

The Stone Angel

THE-STONE-ANGEL

THE-STONE-ANGEL

امرأة عجوز تهرب رافضةً الإقامة في دار رعاية المسنين، لتصطدم بذكريات الماضي في منزل مهجور.

  • تاريخ النشر: 04 فبراير, 2012

The Stone Angel

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2007

MBC Persia:

22 سبتمبر, 2012 08:30 (السعودية) ~ 22 سبتمبر, 2012 07:30 (مصر)

MBC Max:

26 سبتمبر, 2012 17:00 (السعودية) ~ 26 سبتمبر, 2012 16:00 (مصر)

هاجر شيبلي، امرأة عجوز عزيزة النفس، قاربت على التسعين من عمرها، فأصبحت لا تملك إلا الذكريات. تمكنت من الهرب من المنزل عندما طلب منها ابنها مارفن وزوجته دوريس أن تنتقل للعيش في دار رعاية المسنين.

تكافح هاجر للوصول إلى ملاذ آمن في منزل داخل مزرعة مهجورة بالقرب من المحيط، هذا المنزل تتذكره هي جيدا؛ فقد نشأت وترعرعت فيه، حيث كانت ابنة لرجل ثري، ثم تزوجت من برام شيبلي، الرجل الذي أطلق عنان حبها للحب والحياة، وأنجبت منه طفلين.

ولكن أثناء اختبائها في هذا المنزل المتهدم، تلتقي بالشاب ليو الذي يتسبب دون قصد في مواجهة هاجر لأسرار أكثر عمقا.

نجوم الفيلم:

  • إلين بريستن
  • إلين بيدج
  • كريستين هورن