EN
  • تاريخ النشر: 29 نوفمبر, 2012

The Riddle

THE RIDDLE

THE RIDDLE

جريمة قتل غامضة تحدث في لندن المعاصرة وترتبط برواية قديمة غير مكتشفة للكاتب الشهير تشارليز ديكنز، ليقوم ثلاثة أشخاص بتكوين فريق غريب للتحقيق فيها.

  • تاريخ النشر: 29 نوفمبر, 2012

The Riddle

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2007

MBC Persia:

25 أغسطس, 2013 19:30 (السعودية) ~ 25 أغسطس, 2013 18:30 (مصر)

MBC Max:

14 أغسطس, 2013 20:00 (السعودية) ~ 14 أغسطس, 2013 19:00 (مصر)

يروي الفيلم حكاية بوليسية مشوقة تدور أحداثها في لندن المعاصرة اعتمادا على حبكة قديمة مستوحاة من روايات الكاتب البريطاني الأشهر تشارليز ديكنز.

تبدأ الأحداث بجريمة قتل غامضة تقع في إحدى حانات المدينة بعدما تشهد نفس الحانة اكتشاف رواية مجهولة لديكنز لم يكن أحد يعلم بوجود نسخة سليمة منها.

تتلاقى الرغبات ليتكون فريق ثلاثي غريب للبحث عن القاتل يضم صحفي فضائح رياضية وضابطة متخصصة شرطة في الصحافة ورجل مشرد غامض.

ومع تطور الأحداث يصبح الصحفي مايك مهووسا ليس فقط بحل قضية القتل، ولكن بالتوصل لمرتكب جريمة أخرى تمت قبل قرابة القرن يعتقد مايكل أن مفتاح حلها موجود في روايات ديكنز.

نجوم العمل:

  • فيني جونز
  • ديريك جاكوبي
  • جولي كوكس