EN
  • تاريخ النشر: 22 فبراير, 2012

The Monster of Treasure Island

تنضم دفعة جديدة من الأطفال إلى معسكر جزيرة الكنز؛ لتواجه مغامرة جديدة عندما يهدد وحش بحري مخيف حياة كل من في المعسكر.

  • تاريخ النشر: 22 فبراير, 2012

The Monster of Treasure Island

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2006

MBC Persia:

01 أكتوبر, 2012 09:00 (السعودية) ~ 01 أكتوبر, 2012 08:00 (مصر)

MBC Max:

24 سبتمبر, 2012 06:00 (السعودية) ~ 24 سبتمبر, 2012 05:00 (مصر)

في هذا الجزء من سلسلة أفلام "Treasure Island Kids"، يستقبل المعسكر الصيفي في جزيرة الكنز مجموعة أخرى من الأطفال، من جميع أنحاء العالم لقضاء وقت ممتع أعلى سطح الجزيرة الجميلة.

تبدو الأمور هادئة كالعادة في بادئ الأمر، بخلاف بعض التحديات والصراعات الخفيفة بين أفراد المعسكر من الجنسين، إلى أن يظهر فجأة وحش بحري هائج يضع مستقبل المعسكر ككل في خطر جسيم.

فتجد قوات الأطفال المتناحرة على سطح الجزيرة أن عليها تنحية الخلافات جانبا، والوقوف صفا واحدا لقتال هذا الوحش الضخم؛ من أجل البقاء على قيد الحياة والعودة إلى أوطانهم سالمين.

نجوم الفيلم:

  • نيكو فيلا
  • ساشا تيلي
  • جون كالين