EN
  • تاريخ النشر: 08 أكتوبر, 2009

Grindstone Road

بعد نجاة هانا من حادث تسبب في دخول إبنها في غيبوبة طويلة، تذهب مع زوجها للإقامة في منزل هادئ للتعافي، وتبدأ في تعاطي مضادات للإكتئاب.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 135

سنة الانتاج: 2008

MBC Persia:

30 مايو, 2013 07:00 (السعودية) ~ 30 مايو, 2013 06:00 (مصر)

MBC Max:

31 مايو, 2013 02:30 (السعودية) ~ 31 مايو, 2013 01:30 (مصر)

هانا (فيروزا بالك) أم تعرضت لحادث سيارة مروع منذ عدة أشهر، لكن الحادث تسبب في دخول إبنها دانيال في غيبوبة طويلة وهو ما يسبب لها أزمة نفسية شديدة.

ولكي تتمكن من عبور تلك الأزمة، تقرر هانا الإنتقال مع زوجها جراهام (جريج بريك) للإقامة في منزل المزرعة الذي إشتروه مؤخرا.

وتضطر هانا لتعاطي العقاقير المضادة للإكتئاب التي وصفها لها الأطباء حتى تحصل على بعض الراحة وتتخلص من شعورها بالذنب والمسؤولية عن الحالة التي وصل لها إبنها.

لكن بعد إنتقال الزوجان إلى منزلهما الجديد، يبدأ جراهام في القلق بشأن كمية الأدوية التي تتعاطاها هانا والتي بدأت تؤثر في عقلها وتدفعها للتصرف بطريقة غريبة.

نجوم العمل:

  • فيروزا بالك (هانا)
  • جريج بريك (جراهام)
  • والتر ليرنينج (تيد)