EN
  • تاريخ النشر: 28 سبتمبر, 2011

Forever Strong

لاعب شاب موهو تتسبب تصرفاته في دخوله السجن، ليخرج منه محاولًا إثبات وجوده في فريق آخر.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2008

MBC Action :

21 سبتمبر, 2014 19:00 (السعودية) ~ 21 سبتمبر, 2014 18:00 (مصر)

MBC Max:

18 سبتمبر, 2014 13:30 (السعودية) ~ 18 سبتمبر, 2014 12:30 (مصر)

يروي الفيلم قصة لاعب الرجبي الشاب ريك بينينج (شين فارسوهو لاعب شاب موهوب يلعب لإحدى الفرق في ولاية أريزونا، ويتوقع له الجميع مستقبلًا باهرًا، لكن وبسبب سلوكه غير المنضبط يتورط في عملية يدخل على إثرها إلى مؤسسة الأحداث، ما يؤدي إلى استغناء الفريق عنه.

بعد خروجه من السجن ،يعاني ريك حتى يتمكن من الانضمام إلى فريق سولت ليك وهي المدينة التي كان مسجونًا فيها، ليقوده المدرب المخضرم لاري جيلويكس (جاري كول).

ويزداد الوضع صعوبة على نيك، عندما يواجه فريقه القديم الذي يدربه الآن والده ريتشارد بينينج (نيل ماكدونووالذي تجمعه به علاقة متوترة منذ دخوله السجن.

نجوم العمل:

  • شين فاريس
  • جاري كول
  • شين آستين
  • نيل ماكدونو