EN
  • تاريخ النشر: 24 يناير, 2010

Come Away Home

عندما تذهب فتاة تبلغ من العمر 12 عاما لقضاء عطلتها الصيفية في بيت جدها، تكتشف إن جدها يعيش في منزل متهالك مليء بالصحف القديمة والغبار.

  • تاريخ النشر: 24 يناير, 2010

Come Away Home

معلومات البرنامج

مدة العرض: 105

سنة الانتاج: 2005

MBC Persia:

18 يوليو, 2013 13:00 (السعودية) ~ 18 يوليو, 2013 12:00 (مصر)

MBC Max:

21 يوليو, 2013 10:30 (السعودية) ~ 21 يوليو, 2013 09:30 (مصر)

آني لام هي فتاة تبلغ من العمر إثنى عشر عاما، وتشعر بحماس شديد في بداية أول أيام عطلتها الصيفية.

لكن اليوم الذي إعتقدت آني إنه سيكون من أسعد أيام حياتها يتحول بسرعة إلى كارثة بالنسبة لها عندما تكتشف إن والديها قررا قضاء شهر عسل جديد أثناء العطلة الصيفية في إحدى الجزر السياحية.

تجد آني نفسها مضطرة للإقامة مع جدها المسن الذي يبلغ من العمر 76 عاما والذي تعرفه بالكاد في بيته الذي يطل على الشاطئ وقضاء عطلتها هناك.

وبعد وصول آني إلى منزل جدها تكتشف إنه منزل متهالك مليء بالصحف القديمة ومغطى بالغبار. فكيف تستطيع التعايش مع هذا الوضع.

نجوم العمل:

  • بول دولي
  • جوردان كلير جرين
  • مارتن مول