EN
  • تاريخ النشر: 16 أكتوبر, 2010

Candy

CANDY

CANDY

قصة رسامة شابة تنقلب حياتها رأسًا على عقب عندما تقع في غرام شاعر بوهيمي مدمن على المخدرات.

  • تاريخ النشر: 16 أكتوبر, 2010

Candy

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2006

MBC Persia:

05 فبراير, 2012 00:30 (السعودية) ~ 04 فبراير, 2012 23:30 (مصر)

MBC Max:

14 يناير, 2012 23:00 (السعودية) ~ 14 يناير, 2012 22:00 (مصر)

"دان" شاعر شاب، يعيش حياة لاهية؛ حيث تنقسم حياته ما بين الشعر والنساء والمخدرات، لكنه يقع في حب "كاندي" الفتاة الجميلة التي تدرس الرسم، والتي بدورها تنجذب لشخصيته الفريدة بالنسبة لها، فتقع في حبه، وسرعان ما تجد نفسها تنجذب لعالمه.

ولكن العلاقة بين الاثنين متقلبة، فتارة يتحابان وتارة يتشاجران، ونتيجة إدمانهما على المخدرات، تلجأ "كاندى" لطرق مبتكرة للاحتيال على أهلها وأخذ المال منهم، ولكن الأمور لا تسير كما يريدان للأبد، فيضطران إلى التعامل مع "كاسبر" الأستاذ الجامعي، الذي إلى جانب عمله الجامعي يعمل في بيع الأشياء، والدعارة كذلك!.

نالت بطلة الفيلم "أبى كورنيش" جائزة FCCA Award على اعتبارها أفضل ممثلة في دور رئيسي، كما نال أيضًا الممثل "جيوفرى راش" الجائزة نفسها على اعتباره أفضل ممثل في دور مساعد.

نجوم الفيلم:

  • هيث ليدجر
  • آبي كورنيش
  • جيفري راش