EN
  • تاريخ النشر: 08 مايو, 2010

Bailey's Billion$

BAILEY'S BILLION$

BAILEY'S BILLION$

المليارديرة كونستانس بنينجتون، تموت وتترك كل ثروتها لكلبها المخلص بيلي ليصبح أغنى كلب في العالم.

  • تاريخ النشر: 08 مايو, 2010

Bailey's Billion$

معلومات البرنامج

مدة العرض: 95

سنة الانتاج: 2005

MBC Persia:

31 مايو, 2012 17:30 (السعودية) ~ 31 مايو, 2012 16:30 (مصر)

MBC Max:

03 يونيو, 2012 05:15 (السعودية) ~ 03 يونيو, 2012 04:15 (مصر)

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول كونستانس بنينجتون سيدة غنية محبة لكلبها بيلي، تموت وتوصي بكامل ثروتها المكونة من مليار دولار لهذا الكلب، ليصبح أغنى كلب في العالم.

تثير تلك الوصية غضب ورثة كونستاس، وبالأخص ابن أخيها كاسبار وزوجته دولوريس المتعطشة للمال. اللذين يخططان مخططا متقن الصنع لاسترداد هذه الثروة.

حيث يسعى الثنائي إلى الحصول على حضانة الكلب، ووضع مخالبهم على ميراثه، ولكن لسوء حظهما كانا يجهلان أن بيلي لديه خبرة كبيرة وأصدقاء مخلصين تمكنوا من تخليصه من هذه المؤامرة الدنيئة.

نجوم الفيلم:

  • دين كين
  • لوري هولدن
  • جينيفر تيلي