EN
  • تاريخ النشر: 11 سبتمبر, 2009

You and Your Stupid Mate يو اند يور ستيوبد مات

جيفري وفيليب (أنجوس سامبسون وناثان فيليب) شابان أستراليان مستهتران، وهما ...

  • تاريخ النشر: 11 سبتمبر, 2009

You and Your Stupid Mate يو اند يور ستيوبد مات

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2005

MBC Persia:

27 يناير, 2012 08:30 (السعودية) ~ 27 يناير, 2012 07:30 (مصر)

MBC Max:

06 ديسمبر, 2011 07:30 (السعودية) ~ 06 ديسمبر, 2011 06:30 (مصر)

جيفري وفيليب (أنجوس سامبسون وناثان فيليب) شابان أستراليان مستهتران، وهما صديقان منذ الطفولة، وظلا رغم تقدمهما في العمر أسيري سلسلة من الأعمال الطفولية التي لا تنتهي. والعجيب أنهما إذا ذكرت أمامها كلمة "العمل" يشمئزان ويتعكر مزاجهما، فهما لا يقومان بشيء سوى متابعة مسلسلهما التلفزيوني المفضل "سونز أو سيرف" على الأريكة، أو إلقاء النكات المكررة على بعضهما. لكن بمجرد أن يعلم جيفري وفيليب أن مسلسلهما المفضل يواجه أزمة ما، ولن يُنتج منه موسم آخر، ونجمة المسلسل (ريتشل هانتر) ستصبح عاطلة يهب الاثنان، ويبدآن في التفكير في حل عملي لهذه الأزمة؛ إلى أن يتأكدا أن مسلسلهما المفضل سيستمر في العرض.