EN
  • تاريخ النشر: 01 أغسطس, 2010

House of D

دراما حول فنان أمريكي يعيش بباريس يقرر العودة لوطنه لينهي ذكريات من طفولته البائسة.

  • تاريخ النشر: 01 أغسطس, 2010

House of D

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2004

MBC Persia:

24 فبراير, 2012 20:30 (السعودية) ~ 24 فبراير, 2012 19:30 (مصر)

MBC Max:

01 فبراير, 2012 19:00 (السعودية) ~ 01 فبراير, 2012 18:00 (مصر)

أثناء الاحتفال بعيد ميلاد ابنه يسترجع الفنان الأمريكي توم وارشاو (ديفيد دوكوفني)؛ الذي يعيش بباريس، ذكريات طفولته التي عاشها محبطا، بعدما تُوفي والده وهو في سن صغيرة، تاركا والدته في دائرة مفرغة من الإحباط، حتى وصل الأمر بها إلى إدمان المخدرات.

وفي الوقت الذي يفتقد فيه تومي لاحتواء الوالدين، يجد سلواه في صداقته مع باباس (روبن ويليامز) ذي الأربعين عاما؛ الذي يعاني من إعاقة ذهنية تجعل عقله في عمر الأطفال، والسيدة برناديت المحتجزة في سجن نيويورك الخاص بالنساء، حيث كان حديثهما من خلال نافذة غرفتها يهون عليه غياب والدته، خاصة فيما يتعلق بالنصائح العاطفية وكيفية كسب قلب زميلته ميليسا.

لكن بعض الأحداث الدرامية غير المتوقعة تقلب حياة تومي رأسا على عقب، وتضطره للرحيل، مخلفا وراءه ماضيًا وذكريات لم ينهِها بعد، فهل يستطيع توم بعد مرور أكثر من 30 عاما طي الماضي.

نجوم الفيلم:

  • ديفيد دوكوفني
  • روبن ويليامز
  • أريكا بادو