EN
  • تاريخ النشر: 26 مارس, 2010

Underclassman

UNDERCLASSMAN

UNDERCLASSMAN

مغامرات محقق ذو مظهر طفولي يستغل مظهره للتخفي كطالب ثانوي للتحقيق في مقتل طالب بالمدرسة.

  • تاريخ النشر: 26 مارس, 2010

Underclassman

معلومات البرنامج

مدة العرض: 90

سنة الانتاج: 2005

MBC Persia:

04 يناير, 2012 18:30 (السعودية) ~ 04 يناير, 2012 17:30 (مصر)

MBC Max:

20 يناير, 2012 07:30 (السعودية) ~ 20 يناير, 2012 06:30 (مصر)

تدور أحداث الفيلم حول المحقق تراسي ذو الـ24 عاما الذي يعاني من مظهره الصغير، وهو ما يجعله موضع سخرية زملائه ومديره الذي لا يكلفه بأي أعمال.

لكن الفرصة تسنح لتراسي لأن يثبت مهاراته حين يتم استدعاؤه من قبل رئيسه فيكتور للذهاب متخفيا كطالب في الثانوية للتحقيق في مقتل طالب في مدرسة، وعندما يصبح تراسي ضمن فريق المدرسة لكرة السلة يصبح أقرب للقاتل، ولكنه بعدها يكشف حلقة أكبر من المجرمين.

نجوم الفيلم: 

  • نيك كانون
  • روزلين سانتشيز
  • كيلي هو