EN
  • تاريخ النشر: 23 يونيو, 2013

الخائنة

الخائنة

الخائنة

زوج يكتشف خيانة زوجته له، ويحاول معرفة الرجل الذي خانته زوجته معه.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 1965

Mbc Masr 2:

25 يوليو, 2015 09:00 (السعودية) ~ 25 يوليو, 2015 08:00 (مصر)

Mbc Masr:

20 يوليو, 2015 05:15 (السعودية) ~ 20 يوليو, 2015 04:15 (مصر)

زوجة تعاني من الوحدة بسبب غياب زوجها المستمر عنها، فتخونه مع عشيق آخر لكن يتم تصويرها بالصوت والصورة دون أن تنتبه فتعيش في حالة من القلق خوفاً من افتضاح أمرها، وتعاني من تعب نفسي حاد بسبب إحساسها بالذنب خاصة بعد أن يكتشف زوجها خيانتها فتقرر الانتحار.