EN
  • 18 أكتوبر, 2017
  • 06:00
  • 06:30
  • 05:00
  • 07:00
  • 04:00
  • 03:00
  • 10:00
  • 10:30
  • 09:00
  • 11:00
  • 08:00
  • 07:00
  • 14:00
  • 14:30
  • 13:00
  • 15:00
  • 12:00
  • 11:00
  • 15:00
  • 15:30
  • 14:00
  • 16:00
  • 13:00
  • 12:00
  • 16:00
  • 16:30
  • 15:00
  • 17:00
  • 14:00
  • 13:00
  • 17:00
  • 17:30
  • 16:00
  • 18:00
  • 15:00
  • 14:00
  • 18:00
  • 18:30
  • 17:00
  • 19:00
  • 16:00
  • 15:00

966

  • 20:00
  • 20:30
  • 19:00
  • 21:00
  • 18:00
  • 17:00
  • 21:00
  • 21:30
  • 20:00
  • 22:00
  • 19:00
  • 18:00

الليل و الناس

  • 23:00
  • 23:30
  • 22:00
  • 00:00
  • 21:00
  • 20:00
  • 01:30
  • 02:00
  • 00:30
  • 02:30
  • 23:30
  • 22:30
جلسات
البث المباشر
أحلى القصيد

البرامج

  • صباحكم سعودي

    صباحكم سعودي

    currently not on air

  • حلو الكلام

    حلو الكلام

    currently not on air

  • شؤون  مع نبيل

    شؤون مع نبيل

    currently not on air

  • بالعقل

    بالعقل

    currently not on air

  • دورينا

    دورينا

    currently not on air

  • 966

    966

    currently not on air

  • الثامنة

    الثامنة

    يعرض :

    الاثنين, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)

    الأحد, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)

    يعاد :

    الاثنين, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

    الأحد, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

    الثلاثاء, 02:30 (جرينتش) ~ 05:30 (السعودية)

    الاثنين, 02:30 (جرينتش) ~ 05:30 (السعودية)

  • معالى المواطن

    معالى المواطن

    يعرض :

    الثلاثاء, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)

    الأربعاء, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)

    يعاد :

    الثلاثاء, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

    الأربعاء, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

    الخميس, 02:30 (جرينتش) ~ 05:30 (السعودية)

    الأربعاء, 02:30 (جرينتش) ~ 05:30 (السعودية)

  • ترند السعودية

    ترند السعودية

    يعرض :

    الخميس, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)

    يعاد :

    السبت, 13:00 (جرينتش) ~ 16:00 (السعودية)

    الخميس, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

  • أكشن يا دوري

    أكشن يا دوري

    currently not on air

  • من الصفر - الموسم 2

    من الصفر - الموسم 2

    يعرض :

    السبت, 17:00 (جرينتش) ~ 20:00 (السعودية)

    يعاد :

    السبت, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)

    الجمعة, 09:00 (جرينتش) ~ 12:00 (السعودية)

    الأحد, 02:30 (جرينتش) ~ 05:30 (السعودية)

  • MBC في أسبوع

    MBC في أسبوع


    يعرض كل خميس وجمعة 13:00 السعودية 10:00 جرينتش