EN
  • تاريخ النشر: 26 مارس, 2012

"شكسبير" و أكبر كرسي في العالم .. جديد "صباحكم سعودي" و"السهرة بأولها"

ديانا الخميس

ديانا الخميس مقدمة برنامج السهرة بأولها

العادات التي تسعى للخلاص منها، جديد برنامج "صباحكم سعودي" ، فيما يتحدث برنامج "السهرة بأولها" عن ميكوموتو مخترع اللؤلؤ، وعن مدينة للبيع، وإقالة ساعي بريد يوميًّا في بريطانيا..

  • تاريخ النشر: 26 مارس, 2012

"شكسبير" و أكبر كرسي في العالم .. جديد "صباحكم سعودي" و"السهرة بأولها"

"هل لديك عادات تتمنى الخلاص منها خاصةً أنها تؤثر في علاقتك بالآخرين؟" تابعنا غدًا الثلاثاء في برنامج "صباحكم سعودي" عبر أثير MBC FM .

يُذاع برنامج "صباحكم سعودي" يوميًّا من السبت إلى الأربعاء الساعة 03:00 بتوقيت جرينتش، 06:00 بتوقيت السعودية.

وفي حلقة غدٍ، يُجري البرنامج جولة سياحية إلى البرتغال. أما فقرة "صباحيات سو" فتقدم جملة من أقوال الأديب البريطاني وليم شكسبير.

وعبر أثيرMBC FM ، يتحدث برنامج "السهرة بأولها" في حلقة غد الثلاثاء عن ميكوموتو مخترع اللؤلؤ، وعن مدينة للبيع، وإقالة ساعي بريد يوميًّا في بريطانيا، ومقاضاة 1700 منهم بتهمة سرقة الرسائل.

كما يعرض البرنامج دراسة حديثة تنصح الإنسان بالتعلم من الحيوان. هذا عدا قضايا مثيرة يعرضها البرنامج، مثل "بدلة للـ(خيول) في أستراليا!"، و"أكبر كرسي بحر في العالم بحجم (فيل)"!.

يُعرَض برنامج " السهرة بأولها" يوميًّا من السبت إلى الأربعاء الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت السعودية.