EN
  • تاريخ النشر: 11 يونيو, 2013

أغاني

الأغانى

الأغانى

مجموعة من الأغاني الخليجية والعربية التي ترضي مختلف الأذواق، حيث تستمتعون بأجمل الألحان والكلمات العربية التي تذاع على مدار اليوم.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 60

MBC 1 :

السبت, 08:00 (جرينتش) ~ 11:00 (السعودية)

Panorama FM :

السبت, 19:00 (جرينتش) ~ 22:00 (السعودية)

الجمعة, 19:00 (جرينتش) ~ 22:00 (السعودية)

MBC FM:

الثلاثاء, 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية)

يوم الاثنين, 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية)

الخميس, 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية)

الأربعاء, 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية)

الأحد, 07:00 (جرينتش) ~ 10:00 (السعودية)

لعشاق الطرب الأصيل والموسيقى المعاصرة، نقدم مجموعة من الأغاني الخليجية والعربية التي ترضي مختلف الأذواق، حيث تستمتعون بأجمل الألحان والكلمات العربية التي تذاع على مدار اليوم.

وتنفرد الإذاعة بطرح أحدث الأغاني العربية لكبار مطربي العالم العربي بشكل حصري، وبعض الأغاني الأخرى المحببة لدى الجمهور.