EN
  • تاريخ النشر: 15 أكتوبر, 2012

هل تقع الخالة الشابة في غرام ابن اختها الوسيم!! على طريقة"أنف وثلاث عيون": نهال تنافس على قلب طارق "الأرض الطيبة"

إلى أين تنتهي قصة نهال مع طارق؟

إلى أين تنتهي قصة نهال مع طارق؟

في الحلقة 53 من أحداث الأرض الطيبة فوجئ المتابعون بظهور وجه نسائي جديد، ينافس على قلب طارق، هو "نهال" خالة طارق لتنضم لقائمة المتنافسين على قلب بطل المسلسل.

  • تاريخ النشر: 15 أكتوبر, 2012

هل تقع الخالة الشابة في غرام ابن اختها الوسيم!! على طريقة"أنف وثلاث عيون": نهال تنافس على قلب طارق "الأرض الطيبة"

الدكتور طارق، هي الشخصية المحورية التي يؤديها النجم التركي "أوزبان تشوبان أوغلوخلال أحداث العمل الملحمي "تركيا موحدةوالذي يذاع موسمه الأول حاليا على قناة MBC دراما تحت عنوان "الأرض الطيبة.

تتسم شخصية الدكتور طارق بالكثير من الطيبة والرقة، فضلاً عن تفانيه في خدمة أبناء الضيعة الفقراء، والدفاع عن مصالحهم، والقتال من أجل مبادئه التي لا يبيعها بأي ثمن، كل هذه الصفات التي تنضاف إلى وسامته المفرطة، بما أدى إلى تعلق ممرضته الجميلة "ديالا" به، وتؤدي شخصيتها النجمة التركية "موشجان جونوللكنها لم تستطع عبر الحلقات الخمسين من مصارحة طارق بحبها، كما لم يستطع هو أن يدركه بنفسه، فاتجه بمشاعره إلى "زينب" بنت "حميد أغا" المعلمة المثقفة، والتي تجسد دورها الممثلة التركية الحسناء "أوزليم أكنوزووالتي تتدهور حالتها الصحية مع بداية الحلقة 50 بسبب تمكن مرض السرطان منها.

في الحلقة 53 من أحداث الأرض الطيبة فوجئ المتابعون بظهور وجه نسائي جديد، ينافس على قلب طارق، هو "نهال" خالة طارق!! نعم، هي خالته، قد تبدو المفارقة قوية وغير مقبولة، لكن المشاهد يستسيغها ويتفاعل معها عندما يعرف أن "نهال" ليست خالة طارق الحقيقية، بل هي أخت "رابعة خانوم" التي عهدت إليها سناء بابنها حسان لتربيه بعيدًا عن الضيعة، فحملته بديعة إلى العاصمة وتربيه باسم طارق، ليعود بعد 25 عامًا إلى نفس الضيعة طبيبًا شابًا يبدأ حياته العملية ككل الأطباء.

نهال التي لم يتجاوز عمرها الخامسة والعشرين تعرف جيدًا أن "طارق" ليس ابن اختها رابعة، لذلك فإنها لا تستطيع أن تمنع نفسها من حب طارق مع الأيام، خصوصًا بعد أن شب وصار طبيبًا ملء السمع والبصر، ولم يكن لديها من حيلة للتنفيس عن هذا الحب سوى كتابة رسائل غرام باسم مستعار،ـ تبث فيها مشاعرة للحبيب المستحيل، وتخبره بأنها من إحدى صديقاتها بالمدرسة!

نهال تفكر أكثر من مرة الاعتراف لطارق بالسر الذي يعوق دون اقترابها منه، خاصة بعد انهيار علاقتها بخطيبها بسببهن فهل تعترف له، وهل يساعده انكشاف سر العمر في التفاعل معها ومبادلتها المشاعر؟

ترى: مَن منهن التي ستستطيع الحصول على قلب الطبيب الشاب في النهاية؟

تذكرنا هذه الأحداث بشخصية الدكتور هاشم رواية الروائي المصري الراحل إحسان عبدالقدوس"أنف وثلاث عيونوالتي رصدت علاقة طبيب ثلاثيني بثلاث نساء من نوعيات متباينة، يفشل معهن جميعًا في نهاية المطاف.

تابعوا معنا أحداث مسلسل الأرض الطيبة على MBC  دراما لنتعرف معًا على تطورات هذه القصة الدرامية متشابكة الأحداث، والتي تعرض يوميا الساعة 17:00 بتوقيت السعودية 14:00 بتوقيت جرينتش، الإعادة تعرض يوميا الساعة 04:00 بتوقيت السعودية و01:00 بتوقيت جرينتش- كما تعرض يوميا الساعة 11:00 بتوقيت السعودية، و08:00 بتوقيت جرينتش.