EN
  • تاريخ النشر: 02 سبتمبر, 2017

Rab Ne Bana Di Jodi

Rab Ne Bana Di Jodi

Rab Ne Bana Di Jodi

شاب يتزوج فتاة تنفيذاً لوصية والدها، ويتنكر في شخصية شاب آخر ليكون شريكها في مسابقة الرقص.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2008

Mbc Masr Usa:

02 سبتمبر, 2017 20:00 (السعودية) ~ 02 سبتمبر, 2017 19:00 (مصر)

Mbc Masr 2:

03 سبتمبر, 2017 01:00 (السعودية) ~ 03 سبتمبر, 2017 00:00 (مصر)

Mbc Masr:

04 سبتمبر, 2017 12:00 (السعودية) ~ 04 سبتمبر, 2017 11:00 (مصر)

(mbc.net) تدور أحداث الفيلم حول الشاب الخجول سوريندر (شاروخان) الذي يذهب لحضور حفل زفاف ابنة مدرسه تاني (أنوشكا شارماوأثناء حفل الزفاف يتعرض العريس لحادث ويموت كما يتعرض والد تاني لأزمة ينتقل على إثرها إلى المستشفى.

يوصي والد تاني تلميذه سوريندر بأن يتزوج ابنته ليحميها، فيتزوجها سوريندر لكنه يلاحظ أنها تعيسة في الحياة معه، ويعدها بأن لا يقترب منها ويتركها على حريتها في المنزل.

ترى تاني إعلان لمسابقة رقص فتستأذن زوجها سوريندر على الاشتراك في المسابقة فيسمح لها، ويتنكر سراً في شخصية الشاب المرح راج كابور ليكون بجوارها دائما.

يتقرب راج من تاني وينجح في رسم البسمة على وجهها من جديد، ليعترف لها في النهاية بأنه يحبها ويقرر الهرب معها، وتوافق تاني لكن قبل مسابقة الرقص النهائية تقابل راج وتخبره بأنها لن تتخلى عن زوجها سوريندر الذي مد يده إليها سابقاً.

في مسابقة الرقص، يظهر سوريندر ويرقص مع تاني فتكتشف حينها أنه هو شريكها راج، وتبدأ من هنا قصة حب جديدة بين الزوجين.

نجوم الفيلم:

  • شاروخان (دور مزدوج سوريندر/راج كابور)
  • أنوشكا شارما (تاني)