EN
  • تاريخ النشر: 17 يونيو, 2018

Mirzya

mirzya_poster

mirzya_poster

يحاول مروض للخيول التواصل مع حبيبته القديمة وصديقة طفولته ولكنه يكتشف أنها على وشك الزواج، فهل يستسلم أم يحارب من أجل حبه؟

  • تاريخ النشر: 17 يونيو, 2018

Mirzya

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2016

Mbc Masr Usa:

18 يونيو, 2018 05:00 (السعودية) ~ 18 يونيو, 2018 04:00 (مصر)

Mbc Masr:

17 يونيو, 2018 19:00 (السعودية) ~ 17 يونيو, 2018 18:00 (مصر)

(mbc.net) تعود قصة حب خالدة للظهور مرة أخرى، خلالها يتصارع اثنان من العشاق واحد خيالي والآخر حقيقي، ويكتشف المحبان أثناء الصراع أن لحظة من الحب الحقيقي تستحق عمر كامل.

حيث يحاول مروض الخيول أديل أن يعيد الإتصال من جديد مع صديقته منذ أيام الطفولة سوشيرا والتي اقترب موعد زواجها من البرنس.

تتصاعد الأحداث فى اطار من الدراما والرومانسية، وعند لقاء أديل بحبيبتة القديمة تتفجر مشاعر الحب ويستعيد ذكريات الماضي، ولكنه يشعر أن القدر قد يحرمه منها  فيهرب بها على حصانه حتى يصل الى ارض بعيدة.

نجوم العمل:

  • هارشفاردهان كابور(أديل)
  •  سايامي خير(سوشيرا)
  •  أوم بوري(أبا)