EN
  • تاريخ النشر: 03 سبتمبر, 2017

Jolly LLB

jolly-llb

jolly-llb

يقرر محامي طموح ترك بلدته الصغيرة ويذهب للعمل في ديلهي ليحقق الشهرة التي يتمناها، ويقوم بإعادة فتح التحقيق في قضية شهيرة تضعه في مأزق أخلاقي.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2013

Mbc Masr Usa:

03 سبتمبر, 2017 20:00 (السعودية) ~ 03 سبتمبر, 2017 19:00 (مصر)

Mbc Masr 2:

04 سبتمبر, 2017 01:00 (السعودية) ~ 04 سبتمبر, 2017 00:00 (مصر)

(mbc.net) المحامي جاجديش والمعروف بإسم جولي، تخرج مؤخرا من كلية القانون، لكنه يملك العديد من الطموحات التي لم يحقق منها شيئا وهو ما يقوده إلى الشعور بالإحباط.

يبدأ جولي أيضا في الشعور بالإحباط والحزن بسبب إقامته في بلدة ميروت الصغيرة التي تقع في شمال الهند، فيقرر الإنتقال للعيش في مدينة ديلهي في محاولة يائسة لتحقيق أحلامه بأن يصبح محامي شهير.

يقرر جولي بعد إنتقاله إلى ديلهي أن يأخذ طريقا مختصرا نحو الشهرة والنجاح فيقوم بإعادة فتح قضية قديمة كانت قد إستقطبت إهتماما واسعا من الجميع.

وخلال رحلة جولي لإكتشاف الحقائق المحيطة بتلك القضية يجد نفسه في صدام مع أخلاقه وطموحه وعلاقاته الشخصية.

نجوم العمل:

  • أرشاد وارسي (جولي)
  • أمريتا راو (سانديا)
  • بومان إيراني (المحامي راجبال)