EN
  • تاريخ النشر: 03 نوفمبر, 2012

طليق حنان ترك: سأسحب حضانة أولادي منها لو صحّ خبر زواجها

حنان ترك

حنان ترك

تتداول وسائل الإعلام في مصر والعالم العربي أخبار الارتباط الجديد بين الفنانة "حنان ترك" وابن القيادي الإخواني الكبير حسن مالك، ورغم تكذيب حنان لهذه الأنباء، فقد هدد خالد خطاب الزوج السابق للفنانة المصرية المعتزلة بسحب حضانة وَلَديه منها لو تأكد له أنها تزوجت الآن أو قبل بلوغ أولاده سن الرشد.

  • تاريخ النشر: 03 نوفمبر, 2012

طليق حنان ترك: سأسحب حضانة أولادي منها لو صحّ خبر زواجها

تتداول وسائل الإعلام في مصر والعالم العربي أخبار الارتباط الجديد بين الفنانة "حنان ترك" وابن القيادي الإخواني الكبير حسن مالك، ورغم تكذيب حنان لهذه الأنباء، فقد هدد خالد خطاب الزوج السابق للفنانة المصرية المعتزلة بسحب حضانة وَلَديه منها لو تأكد له أنها تزوجت الآن أو قبل بلوغ أولاده سن الرشد. وحسب تصريحاته لمجلة "ألوانعلق خطاب على إشاعة زواج مطلقته من الداعية السلفي ابن القيادي الإخواني: "لا يصح لأولادي أن يشاهدا أمهما في صحبة رجل آخر وهما في هذه المرحلةوبرر هذا التهديد بعدما ثقته في نفي مطلقته للخبر: "سبق ونفت حنان قصة زواجها من الإخواني المصري الأمريكي أحمد يحيى، ثم فوجئت بها حاملاً وأنجبت منه ابنها محمد".

حنان ترك ضيفة mbc دراما هذا الشهر، من خلال أحداث المسلسل الكوميدي "نونة المأذونةالذي يعرض يوميا الساعة 23:00 بتوقيت السعودية 20:00 بتوقيت جرينتش، ويعاد يوميا الساعة 05:00 بتوقيت السعودية 02:00 بتوقيت جرينتش، كما يعاد يوميا الساعة 09:00 بتوقيت السعودية 06:00 بتوقيت جرينتش.