EN
  • تاريخ النشر: 20 أبريل, 2011

الجمال يلتقي الموضة في أمسية الخميس على MBC1

111
222
333
444
555

في سهرة الخميس على MBC1، يلتقي الجمال الموضة، وتتألق النساء بأبهى إطلالة لهن عبر برنامجَي "ستايل" و"جويل".

  • تاريخ النشر: 20 أبريل, 2011

الجمال يلتقي الموضة في أمسية الخميس على MBC1

في سهرة الخميس على MBC1، يلتقي الجمال الموضة، وتتألق النساء بأبهى إطلالة لهن عبر برنامجَي "ستايل" و"جويل".

البداية مع الموضة والأزياء في برنامج "ستايل" مع ألين وطفة؛ حيث يسلّط البرنامج الضوء على أبرز عروض الأزياء العالمية، بالإضافة إلى عروض المجوهرات والساعات والأحذية وغيرها، ويلتقي بأشهر المصممين العالميين والعرب.

كما يتضمن البرنامج فقرات تعنى بصحة المرأة وغذائها ورشاقتها، وأخرى تطوف على أشهر دور الأزياء والماركات العالمية للتعرف على جديد عالم الموضة النسائية والرجالية.

وإلى عالم الجمال، يقدّم برنامج "جويل" مع مقدمته جويل مردينيان كل ما يهمّ المرأة ويختصّ بجمالها بدءاً من "الميك أوفر" أو ما يُعرف بـ "تغيير الحلّةمروراً بما يتضمنه ذلك من شعر وماكياج وعناية بالبشرة والابتسامة وانتهاءً بالتسوّق.

وإلى جانب ذلك، يسلّط البرنامج في كل حلقة الضوء على مواضيع مختلفة ومُبتكَرة تُبرز جمال المرأة وسحرها، كأزياء مقابلات التوظيف، وإطلالة الطالبة الجامعية، وأحدث قصّات الشعر ومكياج العينين ونصائح خاصة من خبراء التجميل.

يُعرض برنامج "جويل" على MBC1 مساء كل خميس في تمام الساعة 5:00 بتوقيت جرينتش، 08:00 بتوقيت السعودية.

يعرض برنامج "ستايل" على MBC1 مساء كل خميس في تمام الساعة 04:00 بتوقيت جرينتش، 07:00 بتوقيت السعودية.