EN
  • تاريخ النشر: 26 سبتمبر, 2010

يعرض على MBC4 السبت من كل أسبوع Grey،s Anatomy أكثر المسلسلات شعبية في أمريكا للعام الخامس

اعتلى مسلسل Grey،s anatomy"" -الذي يعرض على MBC4 السبت من كل أسبوع- صدارة المسلسلات الأكثر مشاهدة في الولايات المتحدة الأمريكية للعام الخامس على التوالي، وفقا لاستطلاع رأي أجرته شركة "نيلسن ميديا ريسرش" بين شريحة من المشاهدين الأمريكيين تتراوح أعمارهم 18 و34 عاما.

  • تاريخ النشر: 26 سبتمبر, 2010

يعرض على MBC4 السبت من كل أسبوع Grey،s Anatomy أكثر المسلسلات شعبية في أمريكا للعام الخامس

اعتلى مسلسل Grey،s anatomy"" -الذي يعرض على MBC4 السبت من كل أسبوع- صدارة المسلسلات الأكثر مشاهدة في الولايات المتحدة الأمريكية للعام الخامس على التوالي، وفقا لاستطلاع رأي أجرته شركة "نيلسن ميديا ريسرش" بين شريحة من المشاهدين الأمريكيين تتراوح أعمارهم 18 و34 عاما.

وذكر موقع شركة "نيلسن ميديا ريسرش" السبت 25 من سبتمبر/أيلول أن Grey،s anatomy" " بلغ عدد مشاهديه أسبوعيا 19.3 مليون مشاهد على قناتي NBC، CBS، ما أهله للتفوق على مسلسل The Mentalist الذي حل في المركز الثاني بمشاهدة أسبوعية تبلغ 15.3 مليون مشاهد.

وGrey،s anatomy مسلسل درامي طبي أمريكي تقع أحداثه بين جنبات مستشفى سياتل جريس، ويعرض السبت على MBC4 الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، و23:00 بتوقيت السعودية، ويعاد : السبت 03:00 بتوقيت جرينتش، 06:00 بتوقيت السعودية

ثم الأحد، 14:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت السعودية.

وذكر موقع شركة "نيلسن ميديا ريسرش" أن مسلسل CSI حل ثالثا بإجمالي مشاهدة أسبوعية بلغت 14.6 مليون، وفي المركز الرابع جاء مسلسل "The Big Bang Theory" بإجمالي عدد مشاهدين بلغ 13.95 مليون.

ولا تتوقف نجاحات Grey،s anatomy على المستوى الجماهيري عند هذا الحد، إذ حاز المسلسل عديدا من الجوائز، منها جائزة مهرجان رابطة نقاد التلفزيون كأفضل مسلسل في عام 2006، وجائزة أيمي لأفضل مجموعة ممثلين في مسلسل درامي عامي 2006 و2007، وجائزة مهرجان الكرة الذهبية لأفضل ممثلة مساندة لساندرو أوه.

كما حاز جائزة مهرجان نقابة الممثلين ثلاث مرات، ومهرجان الكرة الذهبية مرتين 2006 و2007، بينما فاز بجائزة مهرجان الصورة 9 مرات.