EN
  • تاريخ النشر: 25 أغسطس, 2011

إلهام فضالة تنال جائزة أفضل ممثلة في "بوكريم" مريم حسين وطلال السدر نجما "بنات سكر نبات" يحصدان لقب أفضل ممثلي الخليج

كرّم مهرجان "المميزون" الذي أقامته دولة الكويت اثنين من أبطال مسلسل "بنات سكر نبات" الذي يعرض على MBC دراما يوميا خلال شهر رمضان، كما حصلت الفنانة إلهام الفضالة على جائزة أفضل ممثلة دور أول عن مسلسل "بوكريم برقبته سبع حريم" الذي يعرض على MBC1.

  • تاريخ النشر: 25 أغسطس, 2011

إلهام فضالة تنال جائزة أفضل ممثلة في "بوكريم" مريم حسين وطلال السدر نجما "بنات سكر نبات" يحصدان لقب أفضل ممثلي الخليج

كرّم مهرجان "المميزون" الذي أقامته دولة الكويت اثنين من أبطال مسلسل "بنات سكر نبات" الذي يعرض على MBC دراما يوميا خلال شهر رمضان، كما حصلت الفنانة إلهام الفضالة على جائزة أفضل ممثلة دور أول عن مسلسل "بوكريم برقبته سبع حريم" الذي يعرض على MBC1.

وحصل الفنان السعودي طلال السدر الذي يؤدي دور معيد الجامعة "جراح" في مسلسل "بنات سكر نبات" على جائزة أفضل ممثل خليجي، فيما حصدت الفنانة مريم حسين التي تؤدي دور "سارة" جائزة أفضل ممثلة واعدة، وهي الجائزة التي حصلت عليها أيضا الفنانة شهد الكويتية عن دورها في مسلسل بنات الثانوية.

وبحسب نتائج المهرجان التي نشرتها صحيفة "الرياض" السعودية يوم الخميس 25 أغسطس/آب 2011 فقد ذهبت جائزة أفضل فنانة خليجية إلى مروة محمد، وحصلت الفنانة هيا الشعيبي على جائزة أفضل ممثلة كوميدية.

وحصل الفنان محمود بوشهري على جائزة أفضل ممثل دور أول، وحصل مسلسل "الملكة" على جائزة أفضل مسلسل درامي متكامل، إضافة إلى مسلسل "بوكريم برقبته سبع حريمإضافة إلى توزيع عشرات الجوائز الأخرى في مختلف أقسام المهرجان.

وكان من بين المكرمين أيضا رائدة الفن الخليجي مريم الصالح، والفنان محمد جابر العيدروسي، واستلمها نيابة عنه ابنه جابر.

ويُعرض مسلسل "بنات سكر نبات" الساعة 17:00 بتوقيت السعودية 14:00 بتوقيت جرينتش على MBC دراما، فيما يعرض مسلسل "بوكريم برقبته سبع حريم" الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش، 21:30 بتوقيت السعودية.