EN
  • تاريخ النشر: 17 نوفمبر, 2016

World’s Fastest Cars

MBC Action logo

MBC Action logo

يستعرض البرنامج السيارات الأسرع في العالم، ويقدم لقطات مسلية متعلقة بسباقات السرعة وطرائف القيادة.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 45

MBC Action :

الثلاثاء, 12:45 (جرينتش) ~ 15:45 (السعودية)

السبت, 08:15 (جرينتش) ~ 11:15 (السعودية)

الجمعة, 09:45 (جرينتش) ~ 12:45 (السعودية)

الأحد, 07:30 (جرينتش) ~ 10:30 (السعودية)

(mbc.net) هو برنامج تليفزيوني من إنتاج قناة Speed Channel ويقدمه بطل سباقات  Le Mans 24 Hours ومقدم البرامج التلفزيونية البريطاني الشهير جاستن بيل، ويستعرض البرنامج السيارات الأسرع في العالم، ويقدم لقطات مسلية متعلقة بسباقات السرعة وطرائف القيادة، وذلك من خلال حلقات أسبوعية تتسم بسرعة الإيقاع والديناميكية والحس الفكاهي أيضًا، وذلك بعيدًا عن الشكل التقليدي لعمل البرامج النقدية لأداء السيارات والمحركات، ولكن يحتفظ World’s Fastest Cars بطابعه المميز في تقديم المعلومات بشكل خفيف وجذاب، ويكون التصوير في مواقع خلابة وجديدة على المشاهد.

نجوم العمل :

  •   جاستن بيل