EN
  • تاريخ النشر: 14 يوليو, 2017

Total Recall

يحاول عامل الهروب من حياته الحقيقية الى حياة جديدة رسمها في أحلامه، فتحوله زيارته لشركة ريكال التي تزرع ذكريات وهمية لعملائها الى مطارد وجاسوس.

معلومات البرنامج

مدة العرض: 120

سنة الانتاج: 2012

فريق العمل

MBC 2:

14 يوليو, 2017 23:00 (السعودية) ~ 14 يوليو, 2017 22:00 (مصر)

Mbc Masr:

01 يوليو, 2017 00:00 (السعودية) ~ 30 يونيو, 2017 23:00 (مصر)

(mbc.net)  يعيش دوغلاس كويد العامل في مصنع مع زوجته الجميلة التي يحبها لوري، الا أنه يبدو وكأنه يريد الحصول على عطلة كاملة من حياته المحبطة  ليسافر من ذكرياته الحقيقية الى ذكريات جديدة يحلم بها. يزور شركة ريكال التي تقوم بزرع ذكريات غير حقيقية في ذاكرة عملائها ليخضع للجهاز الذي يقوم بهذه العملية وتكون هذه بداية مشكلات عديدة يقابلها دوجلاس. يقنع جون تشو دوغلاس بأن يزرع له ذاكرة عميل سري، ويخضع دوغلاس لإختبار حتى لاتتعارض ذاكرته الجديدة مع الحقيقية، ويكتشف مع الوقت أنه أصبح جاسوسا. يتعرض دوغلاس للعديد من المشكلات ليجد نفسه مطاردا من قبل الشرطة ليظل دائما تائها بين الخيال والحقيقة.

نجوم العمل:

  • كولين فاريل (دوجلاس كويد)
  • بوكيم ودبين (هاري)
  • بريان كرانستون (كوهاجن)