EN
  • تاريخ النشر: 13 نوفمبر, 2017

"واتس آب" يمكّن مستخدميه من حذف الرسائل خلال 7 دقائق من إرسالها

تحديثات واتس أب

خاصية جديدة تتيح للمستخدمين حذف الرسائل التي أرسلوها

أضاف تطبيق "واتس آب" خاصية جديدة تتيح للمستخدمين حذف الرسائل التي أرسلوها بالفعل، بشرط أن تتم هذه الخطوة خلال فترة محددة بعد إرسال الرسالة.

(mbc.net) أضاف تطبيق "واتس آب" خاصية جديدة تتيح للمستخدمين حذف الرسائل التي أرسلوها بالفعل، بشرط أن تتم هذه الخطوة خلال فترة محددة بعد إرسال الرسالة.

ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن الشركة التي تدير التطبيق الشهير قولها إن "ميزة حذف الرسائل لأي شخص تتيح للمستخدم حذف رسائل محددة التي أرسلها سواء كانت في محادثة جماعية أو محادثة فردية".

وأضافت أن هذه الخاصية "مفيدة بشكل خاص" عندما يكون في الرسالة خطأ أو تم إرسالها إلى المجموعة أو إلى الشخص الخطأ.

وبحسب شركة "واتس آب" المملوكة لشبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة "فيسبوك" فإنه يمكن حذف الرسالة التي تم إرسالها إلى أي شخص خلال فترة لا تزيد عن 7 دقائق من إرسالها.

وبمجرد النجاح في حذف الرسالة لن يبقى لها وجود على نافذة المحادثة الخاصة بالشخص المرسلة إليه وإنما ستظهر عنده عبارة "هذه الرسالة تم حذفها".

جدير بالذكر أن "واتس آب" قد أتاحت مؤخرا للمستخدمين فرصة السماح للأخرين بمعرفة الموقع المتواجدين فيه لمدة تصل إلى 8 ساعات.